Ayushmann Khurrana shayari with images 2020 | All time best shayari 2020 collection

Ayushmann Khurrana shayari with images 2020 | All time best shayari 2020 collection:

आयुष्मान खुराना वास्तव में सर्वश्रेष्ठ one of the best indian बॉलीवुड अभिनेता हैं। वह एक अभिनेता, गायक, और टेलीविज़न होस्ट हैं जिनका जन्म 14 सितंबर 1984 को चंडीगढ़ में हुआ था। एक रोडी जो एक वीजे, आरजे, गायक, संगीत संगीतकार और एक परिष्कृत अभिनेता है। सबसे पहले, वह वर्ष 2004 में एमटीवी रोडीज़ (MTV Rodies) के दूसरे सीज़न में दिखाई दिए और दूसरे सीज़न में रोडीज़ का खिताब जीता।


आयुष्मान खुराना अपने सोशल मीडिया चैनल ट्विटर और इंस्टाग्राम पर अपने वास्तविक और दिल को छूने वाले शायरों के माध्यम से विस्मित कर सकते हैं। जीवन, प्रेम और वयस्कता के बारे में लिखने से लेकर उनकी हर शायरी में सिर्फ सुपर अपील है। जब भी आप  पानी दा रंग ’गाना सुनते हैं, और चौतरफा चेहरा आपके सामने होगा। दिल्ली में एक घर की छत पर एक प्यारा सा लड़का, एक गिटार पकड़े हुए। जी हां, आयुष्मान खुराना। तो, आइए आयुष्मान खुराना शायरी और दो लाइनर्स को छूने वाले कुछ दिल को पढ़ें।



Ayushmann Khurrana Shayari with images 2020 | All-time best Shayari 2020 collection:

Ayushmann Khurrana shayari with images 2020

“Tum is sheher ki rivaayat se anjaan ho dost.
Yahaan yaad rehne ke liye yaad dilaana padta hai.”
— Ayushmann Khurrana

“तुम शेहर की रिवायत से अंजान हो दोस्त।
याहं यद रिहने के यद दिलाना पडता है। ”
- आयुष्मान खुराना

*************

“ज़िंदगी ने बहुत समझदार बना रखा है,
मुझे आज बस ज़िद करने का मन है।”
— आयुष्मान
“zindagee ne bahut samajhadaar bana rakha hai,
mujhe aaj bas zid karane ka man hai.”
— aayushmaan

*************

“बिना सोचे लिख देता हूँ मैं.
मुफ़्त तारीफ़ पा लेता हूँ मैं.
ज़्यादा सोच कर गर लिखूँ
तो गणित के सवाल सा दिखूँ.”
— आयुष्मान

“bina soche likh deta hoon main.
muft taareef pa leta hoon main.
zyaada soch kar gar likhoon
to ganit ke savaal sa dikhoon.”
— aayushmaan

***********

“बात बात पे मुस्कुराता है यह आदमी..
किसी छोटे शहर से आया हुआ लगता है।”
— आयुष्मान खुराना

“baat baat pe muskuraata hai yah aadamee..
kisi chhote shahar se aaya hua lagata hai.”
— aayushmaan khuraana

*************
Ayushmann Khurrana shayari with images 2020


“Zamaane mein tanhaaiyon ka aalam toh dekhiye,
Hum khud ko taakte hain, le le ke selfiyaan.”
— Ayushmann Khurrana

"ज़मने में तन्हाईयां का आलम तोह देखिये,
हम ख़ुद को ताकते हैं, ले ले के आत्मन। ”
- आयुष्मान खुराना

***********

“Yeh kaunsa andaaz mohabbat sikha gayi usko..
Woh rooth kar bhi mujhse muskura kar milta hai.”
— Ayushmann Khurrana

“ये कौनसा और राज मोहब्बत शिखा गयो हमसे ।।
वोह रोथ कर भी मुझसे मुसकुरा कर मिलता है। ”
- आयुष्मान खुराना

*************

“कितना आसान था बचपन में सुलाना हम को…
नींद आ जाती थी परियों की कहानी सुन कर..”
— आयुष्मान खुराना

“kitana aasaan tha bachapan mein sulaana ham ko…
neend aa jaatee thee pariyon kee kahaani sun kar..”
— aayushmaan khuraana

***************

“Pehle dost baney,
Dost se jaan baney,
Jaan se anjaan baney,
Aur bas zindagi aagey badh gayi.”
— Ayushmann Khurrana

“पहले दोस्त बने,
दोस्त से जान बने,
जान से अनजान बने,
और बस ज़िन्दगी आगे बढ़ गयी.”


************
Ayushmann Khurrana shayari with images 2020

“बचपन में पापा की लगायी बंदिशो को तोड़ने में बहुत मज़ा आता था,
अब बड़े होकर ख़ुद पर लगायी बंदिशें तोड़ी नहीं जाती.”
— आयुष्मान खुराना

“Bachpan mein papa ki lagayi bandishon ko todne mein bahut mazaa aata tha,
Ab badey ho kar khud par lagayi bandishein todi nahi jaati.”
— Ayushmann Khurrana


***************

“Kya hai sukoon?
– Ghar ke aangan ki mitti mein pehli baarish ki boond.”
— Ayushmann Khurrana

“क्या है सुकून?
– घर के आँगन की मिटटी में पहली बारिश की बूँद.”

**************

“अजीब लुत्फ़ था नादानियों के आलम में,
समझ में आई तो बातों का वो मज़ा भी गया.”
— आयुष्मान खुराना

“ajeeb lutf tha naadaaniyon ke aalam mein,
samajh mein aaee to baaton ka vo maza bhee gaya.”

****************


“रात भर चलती रहती है उँगलियाँ मोबाइल पर,
किताब सीने पर रख कर सोये हुये एक ज़माना हो गया।”
— आयुष्मान खुराना

“raat bhar chalati rahati hai ungaliyaan mobile par,
kitaab seene par rakh kar soye huye ek zamaana ho gaya.”
— aayushmaan khuraana

***********

Ayushmann Khurrana shayari with images 2020

“जिस सादग़ी ने मुझे कहीं का नहीं रखा ,
वो आज कह रही है कुछ तो गुनाह कर.”
— आयुष्मान खुराना

“jis saadagee ne mujhe kaheen ka nahin rakha ,
vo aaj kah rahee hai kuchh to gunaah kar.”
— aayushmaan khuraana

*****************

“कुछ नही मिलता
दुनिया में मेहनत के बगैर,
मेरा अपना साया
मुझे धुप में आने के बाद मिला.”
— आयुष्मान खुराना

“kuchh nahi milata
duniya mein mehanat ke bager,
mera apana saaya
mujhe dhoop mein aane ke baad mila.”
— aayushmaan khuraana

**************

“कपड़े सफ़ेद धो के जो पहने तो क्या हुआ,
धोना वही जो दिल की सियाही को धोइए.”
— आयुष्मान खुराना

“kapade safed dho ke jo pahane to kya hua,
dhona vahi jo dil kee siyahi ko dhoie.”
— aayushmaan khuraana


*************

“मंज़िलें पाँव पकड़ती हैं ठहरने के लिए,
शौक़ कहता है कि दो चार क़दम और सही।”
— आयुष्मान खुराना

“manzilen paanv pakadati hain thaharane ke lie,
shauq kahata hai ki do chaar qadam aur sahi.”
— aayushmaan khuraana


आयुष्मान खुराना ने बॉलीवुड में अपनी पहचान बनाई और लगातार कड़ी मेहनत और प्रतिभा के साथ 7 हिट फिल्में दीं। उनकी नवीन फिल्में बाला को सभी ने पसंद किया है। उन्होंने विक्की डोनर, बरेली की बर्फी, शुभ मंगल सावधान, अंधाधुन, बादाई हो, आर्टिकल 15, ड्रीम गर्ल, बाला और भी कई हिट फिल्में दी हैं।
Previous
Next Post »

Search This Blog